医学与公共服务学院成功举办2021年度护理专业技能大赛

医学公共服务学院2021-05-18访问数:12

护理操作是临床护理工作的重要组成部分,为了夯实同学们的专业技能,为日后的临床工作奠定坚实的基础,我院于514下午在1-130举办2021年度护理专业技能赛。赌足球最好的网站校长特别助理、医学与公共服务学院名誉院长薛小玲教授、医学与公共服务学院孙小娅院长、章晓莉副院长、马亚丽副院长出席比赛活动。比赛评委由医学与公共服务学院特聘护士长张芹玉老师、戴玲老师、护理专业周娇娇老师、李丹老师担任。

此次比赛活动共包含个项目19同学比赛项目为静脉注射和心肺复苏,20同学比赛项目为无菌操作与穿戴隔离衣。在规定时间内,同学们有条不紊的进行着繁多的护理操作,动作娴熟敏捷,声音清亮有力,操作准确无误,每位同学都以最佳的精神状态展现自己的风采。此次比赛展现出了我院学子扎实的业务水平和完备的护理知识。

本次比赛虽然已经结束比赛向同学们传达的认真严谨的科学精神不会消退。比赛让同学们更加熟练掌握护理操作,不仅使大家有机会通过与他人比较认识到自己操作中存在的不足,同时也为大家提供了一个展示自我风采的舞台。希望今后同学们能够在学习中不断丰富提升自己,继承发扬南丁格尔精神,努力展现当代护理人的精神风貌。(医学与公共服务学院分团委)



返回原图
/