正规赌足球的软件党委理论学习中心组开展第二次党史专题学习研讨交流

赌足球最好的网站2021-05-14访问数:183

513日上午,按照学校党委党史学习教育安排,党委理论学习中心组在自学的基础上,就学党史 办实事开展专题研讨。全体校党委理论学习中心组成员参加学习,党委书记朱秀林主持并做重点发言。

会议指出,党史学习教育着重抓好校级领导干部的学习,要着力在深学细研、潜心感悟、学以致用上下功夫,切实学懂弄通做实,确保学有所思、学有所悟、学有所得、学有所用。要深学细研强信念,原原本本学习习近平《论中国共产党历史》等重点书目,重点学习习近平总书记系列讲话精神,尤其是有关教育的论述。

会上,党委书记朱秀林指出,要将“学党史 悟思想落到学校层面,重点要解决培养什么样的人?”“为谁培养人?等问题。首先,我们要明确,我们是为党育才、为国育才,培养社会主义建设者和接班人,而培养的人才必须是爱党爱国,这是前提。下一步,就是要“如何培养人?”“怎样培养好人?”,这就要落脚到办实事、开新局上,归根结底,就是要办好学校,推动学校高质量发展。

图为党委理论学习中心组研讨交流现场

党委书记朱秀林强调,我们的办学宗旨是“一切为了学生,为了一切学生,为了学生的一切”,我们需要更有爱心、更有耐心,兼具父母心,帮助学生更好的走向社会,服务社会,成为社会的合格公民。我们不能在现有框架下与公办院校竞争,必须转型升级,必须弯道超车、办出特色,艰辛探索,为江苏省乃至长三角地区城市公共服务的发展提供支持。争取在“十四五”期间,学校办学有所拓展,到“十四五”末在江苏高职院校中别具一格、独树一帜。

会议要求,继续潜心学习,边学习、边思考、边总结,做到常学常新、常思常悟、常研常得,把集中学习的劲头坚持下去,发挥好示范带头作用,讲好党史专题党课,抓好分管领域和部门的学习教育。组织好个人自学、集中学习、专题培训等,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,并推动学校事业高质量发展。(党委办公室)


返回原图
/